Печенье с вишней

4 порций

Рецептура:

  • Мука с разрыхлителем275 г
  • Тростниковый сахар145 г
  • Сливочное масло125 г
  • Молоко65 мл
  • Ваниль5 мл
  • Коктейльная вишня 80 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 630 ккал
Белки 8 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 86 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.
  • 3. Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.
  • 4. Скатывайте кусочки теста в маленькие шарики и выкладывайте на противень. Прижмите шарики с помощью вилки.
  • 5. В каждый кусочек вдавите по 1 вишне и пеките 12-15 минут. Охладите.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций