Печенье «Нан хати»

6 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло160 г
  • Растительное масло4 столовые ложки
  • Манная крупа4 столовые ложки
  • Ваниль по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Сахарная пудра80 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 401 ккал
Белки 2 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
  • 2. Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций