Печенье «Малютка»

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука200 г
  • Маргарин200 г
  • Сахарная пудра200 г
  • Яйцо куриное3 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 801 ккал
Белки 13 г.
Жиры 47 г.
Углеводы 88 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.
  • 3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.
  • 4. Подавать с молоком или соком.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций