- 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
- 2. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
- 3. Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
- 4. Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
- 5. Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
- 6. Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.
- 7. Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.