- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
- 2. Смешайте 2 стакана шоколадных чипсов со сливочным маслом и растопите до однородной массы. Охладите 10 минут.
- 3. В большой миске хорошо взбейте яйца с сахаром. Затем введите расплавленный шоколад и ваниль, потом муку. Добавьте нарезанный имбирь и оставшиеся шоколадные чипсы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
- 4. Выложите по 1 ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Разломайте белый шоколад на небольшие кусочки и вдавите сверху в печенья. Выпекайте примерно 13 минут, пока печенья слегка не поднимутся и не подсохнут сверху. Охладите на противне.