Печенье «Ангуль»

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука 3,5 стакана
  • Сахар2 стакана
  • Сливочное масло300 г
  • Яйцо куриное7 штук
  • Джем200 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 1843 ккал
Белки 30 г.
Жиры 75 г.
Углеводы 264 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
  • 2. Всыпать муку, замесить тесто.
  • 3. Сформировать из него маленькие лепешки.
  • 4. Выпечь их на противне.
  • 5. Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций