10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 304 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.
  • 2. В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.
  • 3. Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
  • 4. Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.
  • 5. Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.
Похожие рецепты