- 1. Размягченное масло соединить с сахаром и сахарной пудрой, взбить миксером.
- 2. Отдельно от сахара хорошо взбить яйцо, ввести в общую массу.
- 3. Влить теплую воду — вливайте постепенно, чтобы не было слишком жидко.
- 4. Добавить в полученное тесто рубленные сухофрукты (вы можете заменить указанные в рецепте на любые другие, мне нравится сочетание сладкой кураги и кислой вишни). Шоколадные капли добавлять по желанию, лучше они сочетаются с изюмом.
- 5. Перемешать тесто. На бумагу для выпекания столовой ложкой выложить тесто, между печеньем должно быть расстояние, так как оно немного растекается.
- 6. Выпекать 25 минут, на последние 3 минуты поставить на верхний уровень, чтобы печенье лучше запеклось.