Овощной пирог с аджикой

5 порций

Рецептура:

  • Цукини2 штуки
  • Панировочные сухари200 г
  • Сметана1 столовая ложка
  • Яйцо куриное1 штука
  • Горчица1 чайная ложка
  • Аджика1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 192 ккал
Белки 8 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
  • 2. В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
  • 3. Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 60 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 140 минут
  • 6 порций
  • Детское меню

  • 90 минут
  • 5 порций