Открытый творожный пирог

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука300 г
  • Творог250 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Растительное масло6 столовых ложек
  • Сода1 чайная ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 721 ккал
Белки 21 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 82 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
  • 2. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
  • 3. В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций