4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1409 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 78 г.
Углеводы 158 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тесто: из муки, сахара, яиц, сметаны, погашенной соды взбить тесто.
  • 2. Испечь 3 коржа.
  • 3. Крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком.
  • 4. Изюм пропустить через мясорубку и смешать с 1/3 общего количества крема.
  • 5. Мак заварить кипятком, через 5 минут воду слить и смешать с 1/3 количества крема.
  • 6. Один корж смазать кремом с изюмом, второй — кремом с маком, а третий — оставшимся кремом.
  • 7. Маленькую шоколадку натереть на терке, посыпать торт шоколадной стружкой и измельченными орехами.
Похожие рецепты