4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1024 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 70 г.
Углеводы 88 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Орехи измельчить в комбайне, предварительно очистив их от коричневой кожуры. Добавить муку, сахар и размягченное масло, замесить однородное тесто. При необходимости — добавить несколько ложек молока. Отложить в холодильник на полчаса.
  • 2. Раскатать из теста цилиндрики диаметром 2 см, нарезать на квадратики и скатать шарики. Выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать при температуре 150 градусов, пока печенья не покроются золотистой корочкой и не станут хрустящими.
  • 3. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в него нижнюю часть печенья и приклеить к другому.
Похожие рецепты