Оладья с курицей

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука125 г
  • Куриная грудка250 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Молоко175 мл
  • Специи по вкусу
  • Консервированная кукуруза125 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 290 ккал
Белки 24 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Порежьте мелкими кубиками приготовленные куриные грудки.
  • 2. Сделайте тесто, смешав муку, яйца, молоко и специи. Оставьте отстояться на 30 минут, затем добавьте курицу и консервированную кукурузу.
  • 3. Разогрейте масло в сковороде и, выкладывая столовой ложкой тесто, жарьте оладья до золотистого цвета. Подавайте с соусом тартар.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций