Оладьи из тушеной капусты

1 порций

Рецептура:

  • Молоко¼ стакана
  • Панировочные сухари1 чайная ложка
  • Белокочанная капуста200 г
  • Яйцо куриное½ штуки
  • Сметана1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло2 чайные ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 359 ккал
Белки 10 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 18 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить в молоке (1/4 стакана), пока она не станет мягкой.
  • 2. Тушеную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с сырым яйцом и сухарями и выкладывать ложкой в форме оладий на раскаленную, смазанную маслом сковороду.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций