Оладьи из кабачков на топленом масле

4 порций

Рецептура:

  • Кабачки400 г
  • Пшеничная мука120 г
  • Топленое масло40 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 263 ккал
Белки 7 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
  • 2. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
  • 3. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
  • 4. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций