Начинка из яблок

4 порций

Рецептура:

  • Сахар1 стакан
  • Яблоко1 кг

Энергетическая ценность:

Калорийность 317 ккал
Белки 1 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 74 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2–3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
  • 2. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций