Начинка из саго

4 порций

Рецептура:

  • Саго1 стакан
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Растительное масло3 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 303 ккал
Белки 10 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 28 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
  • 2. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций