Начинка из кураги

4 порций

Рецептура:

  • Курага400 г
  • Сахар½ стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 315 ккал
Белки 5 г.
Жиры 0
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Курагу перебрать и промыть в теплой воде. Положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, и проварить 10–15 минут.
  • 2. Сваренную курагу откинуть на решето, затем разложить на разделанное тесто и посыпать сахаром.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций