Начинка из гречневой каши с печенкой

4 порций

Рецептура:

  • Баранья печень300 г
  • Гречневая крупа1 стакан
  • Лук репчатый2 головки
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Растительное масло3 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 484 ккал
Белки 27 г.
Жиры 22 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
  • 2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций