Мясные рулеты в тесте

8 порций

Рецептура:

  • Фарш из сосисок150 г
  • Лук репчатый1 головка
  • Говяжий фарш150 г
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Соус барбекю1 столовая ложка
  • Вустерширский соус3 чайные ложки
  • Толченые сухари40 г
  • Рубленая петрушка3 столовые ложки
  • Дрожжевое слоеное тесто500 г
  • Соус чили по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 382 ккал
Белки 12 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
  • 4. Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций