- 1. Положите пергамент на два противня и сбрызните их маслом.
- 2. Приготовьте небольшую миску воды и чистую доску для теста.
- 3. Измельчите грецкие орехи в блендере и высыпьте их в большую миску.
- 4. Измельчите коричневый рис и нут в блендере, чтобы они превратились в однородное пюре.
- 5. Добавьте их в миску вместе с овсянкой, приправами, соевым соусом, горчицей и арахисовым маслом. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
- 6. Раскатайте первый лист слоеного теста и нарежьте его на 6 квадратов.
- 7. Ложкой зачерпните арахисовую смесь и выложите ее в форме бревнышка в середину квадрата из теста.
- 8. Намочите пальцы в воде и слегка смочите верхушку начинки.
- 9. Загните короткие концы теста вокруг начинки, а длинные концы намочите и тоже загните вовнутрь.
- 10. Выложите готовые пироги на противень местом скрепления вниз.
- 11. Запекайте 20 минут при 200°.