Мягкий овсяный хлеб

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука300 г
  • Свежие дрожжи 1,25 чайные ложки
  • Непросеянная мука75 г
  • Овсяная мука100 г
  • Соль1 чайная ложка
  • Мед3 столовые ложки
  • Йогурт150 мл
  • Сливочное масло25 г
  • Вода200 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 520 ккал
Белки 14 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 97 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
  • 2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
  • 3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций