4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 283 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В ступке измельчить перец. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, молотый кофе и перец. Снять с огня и потомить под крышкой 30 минут. В миску пропустить сливки через сито с мелкими отверстиями.
  • 2. Раскрошить шоколад и растопить его в большой миске. Влить сливки и поставить остужать.
  • 3. Взбить миксером яичные белки с сахаром. Помешивая медленно и аккуратно, влить шоколад. Переложить мусс в стаканы и охлаждать как минимум 3 часа. Подавать со взбитыми сливками.
Похожие рецепты