4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 382 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 49 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить овсяные хлопья, порубленный фундук, ржаную муку, мелко порезанный изюм, соль, разрыхлитель. Хорошенько перемешать, чтобы морковь не собиралась в комочки. Морковь не должна преобладать в тесте, иначе получится сыроватые кексы.
  • 2. В отдельной миске смешать кокосовое масло (перед использованием разогреть на водяной бане), кленовый сироп, мелко натертый корень имбиря.
  • 3. Соединить обе смеси, хорошенько перемешать.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 5. Выкладывать кексы чайной ложкой на противень, проложенный бумагой для выпекания. На каждый кекс сверху положить орех. Выпекать 15 минут.
Похожие рецепты