- 1. Размешай желатин в воде, дождись набухания, а потом слей оставшуюся жидкость через сито.
- 2. Для молочного желе вскипяти молоко, добавь половину желатина.
- 3. Для кофейного желе свари чашку некрепкого кофе и соедини его с оставшимся желатином.
- 4. Молочное желе, разлив по формочкам, убери в холодильник и дождись, когда оно начнет загустевать.
- 5. Затем поверх белого застывшего желе наливай коричневое незастывшее, выводя узоры. И снова в холодильник. Как застынет — подавать.
- 6. Кому хочется послаще, при подаче можно полить сгущенкой или посыпать тертым шоколадом. Или сварить чашку не кофе, а какао или горячего шоколада. Так же при подаче можно посыпать орехами, полить карамелью и прочее на ваш вкус.