Меренги

4 порций

Рецептура:

  • Сахар 1,75 стакана
  • Яичный белок4 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 370 ккал
Белки 6 г.
Жиры 0
Углеводы 87 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
  • 2. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
  • 3. Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
  • 4. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций