Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

4 порций

Рецептура:

  • Тыква150 г
  • Ревень100 г
  • Сахарин по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 14 ккал
Белки 1 г.
Жиры 0
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тыкву испечь и протереть сквозь сито.
  • 2. Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.
  • 3. Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций