Маринованное манго с кокосовым мороженым

4 порций

Рецептура:

  • Анис (бадьян)1 штука
  • Сахар110 г
  • Вода125 мл
  • Тертый имбирь25 г
  • Лайм1 штука
  • Манго1 штука
  • Кокосовое мороженое4 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 180 ккал
Белки 1 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 40 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится.
  • 2. Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите.
  • 3. Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник.
  • 4. Выложите манго в центр тарелки, рядом выложите шарики мороженого.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций