12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 214 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 г сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками - тесто должно получиться однородным.
  • 2. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой.
  • 3. Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета.
  • 4. Дать печенью остыть и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.
Похожие рецепты