4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 762 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 52 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Стакан сметаны 10%-ной жирности, стакан манной крупы, полстакана сахара, растопленный маргарин, 2 яйца смешать в миксере до получения однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом или маргарином.
  • 2. Нагреть духовку до 150 градусов, поставить форму с тестом, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20–25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты