4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 176 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
  • 2. Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
  • 3. Процедите сироп через сито и полностью остудите.
  • 4. Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
  • 5. Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Похожие рецепты