6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 391 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).
  • 2. Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.
  • 3. Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.
  • 4. Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.
  • 5. В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.
  • 6. Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.
Похожие рецепты