Малиново-лимонные сердца

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука2 стакана
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Крупная соль ¾ чайной ложки
  • Сахар2 стакана
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Ванильный экстракт1 чайная ложка
  • Сливочное масло120 г
  • Молоко1 стакан
  • Лимонный крем по вкусу
  • Малиновый джем по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 1099 ккал
Белки 19 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 178 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
  • 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • 3. Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
  • 4. Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
  • 5. Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций