- 1. Готовое слоеное тесто разделить на две равные доли, раскатать и один пласт выложить на противень.
- 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
- 3. Далее, пока обжаривается лук, готовим соус. Для этого необходимо взбить яйца, добавить к ним потертый на терке плавленый сыр, все перемешать и (по желанию) приправить.
- 4. Выложить обжаренный лук на противень с тестом, сверху залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, вилкой сделать несколько дырочек на пироге и поставить его в разогретую духовку на 15–20 минут.
- 5. Блюдо можно подавать к столу как в в горячем, так и в холодном виде.