4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 715 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик.
  • 2. Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара.
  • 3. Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи.
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.
Похожие рецепты