Лимонный силлабаб

4 порций

Рецептура:

  • Лимон2 штуки
  • Бренди30 мл
  • Сахар100 г
  • Белое сладкое вино125 мл
  • Сливки250 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 248 ккал
Белки 4 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Снимите цедру с лимонов и порежьте.
  • 2. Выдавите сок.
  • 3. Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.
  • 4. На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.
  • 5. Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.
  • 6. Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций