10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 692 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 100 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Орехи измельчить.
  • 2. Взбить мед, сахар и яйца.
  • 3. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7–8 минут.
  • 5. Взбить сметану с сахаром миксером.
  • 6. Промазать кремом все коржи.
  • 7. Собрать торт, украсить по желанию (например, миндальными лепестками и какао).
Похожие рецепты