- 1. Вымесить однородное, эластичное тесто. Дать ему постоять в холодильнике 30 минут.
- 2. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат 40х40 см.
- 3. Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест и потом еще раз, так, чтобы получился квадрат. Поставить в холодильник на 30 минут.
- 4. Еще раз раскатать, смазать маслом и снова поставить в холодильник на 30 минут.
- 5. Раскатать тесто в прямоугольник длиной 30 см и шириной 15 см, нарезать треугольниками, положить в основание сыр и закрутить в трубочку.
- 6. Переложить на противень и дать постоять 30 минут под полотенцем.
- 7. Смазать желтком и запекать при температуре 220°С 15 минут.