Крем сливочный «Анжэ»

2 порций

Рецептура:

  • Яичный белок2 штуки
  • Сливки 30%-ные375 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 626 ккал
Белки 10 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
  • 2. Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций