6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 221 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались.
  • 2. Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин.
  • 3. Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
  • 4. Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 6. На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом.
  • 7. Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15–20 минут.
Похожие рецепты