Крамбл из козьего сыра и айвы

6 порций

Рецептура:

  • Айва6 штук
  • Козий сыр400 г
  • Печенье «Юбилейное»300 г
  • Сахар100 г
  • Корень имбиря50 г
  • Кленовый сироп50 мл
  • Сливочное масло50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 590 ккал
Белки 19 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
  • 2. Айву нарезать крупными доль­ками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пят­надцать минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 60 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 140 минут
  • 6 порций
  • Детское меню

  • 90 минут
  • 5 порций