12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 442 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 67 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте 0,6 стакана коричневого сахара, 0,6 стакана муки и корицу. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте вилкой. Затем вымесите руками и добавьте орехи.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую металлическую форму. В миске смешайте муку, соду, мускат и соль.В другой миске миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар, добавьте ваниль и снова взбейте. По одному введите яйца, затем постепенно добавьте муку и йогурт. Хорошо взбейте.
  • 3. Выложите тесто в приготовленную форму, посыпьте ореховой массой.
  • 4. Выпекайте пирог до коричневого цвета до готовности примерно 45 минут. Охладите в форме 30 минут, нарежьте на сегменты и подавайте теплым.
Похожие рецепты