«Колбаска» из лесных орехов и чернослива

4 порций

Рецептура:

  • Чернослив без косточек250 г
  • Кунжут1 чайная ложка
  • Лесные орехи25 г
  • Молотый анис (бадьян) ½ чайной ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 186 ккал
Белки 3 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
  • 2. Чернослив мелко нарезать.
  • 3. Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
  • 4. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
  • 5. Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 80 минут
  • 4 порций