3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1546 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 108 г.
Углеводы 112 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить крем: cоединить 40 г мелко натертой мякоти кокоса, маскарпоне, творог, 1 чайную ложку ванилина, 2 чайные ложки золотистого сахара, взбить.
  • 2. Готовые коржи оставить в формах на 5 минут. Затем вытащить из форм, дать остыть, разрезать коржи по горизонтали пополам.
  • 3. Положить первый корж на блюдо, смазать его тонким слоем крема, сверху положить второй, смазать его кремом, все тоже самое проделать с остальными коржами.
  • 4. Намазать кремом боковые стороны торты, посыпать торт крупно натертой мякотью кокоса.
  • 5. Крупно натереть 50 г мякоти кокоса, остальную мякоть натереть мелко.
  • 6. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, 175 г золотистого сахара, 1 чайная ложка ванилина, смешать до получения однородной массы (полученная масса должна легко сниматься с ложки).
  • 7. Добавить 75 г мелко натертой мякоти кокоса, разделить тесто на 2 части, выложить в формы, смазанные маслом и выложенные пергаментом. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах.
Похожие рецепты