Кокосовые пирожные

10 порций

Рецептура:

  • Винный камень¼ чайной ложки
  • Сахарная пудра250 г
  • Сгущенное молоко400 г
  • Кокосовая стружка315 г
  • Розовый пищевой краситель щепотка

Энергетическая ценность:

Калорийность 408 ккал
Белки 7 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
  • 4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций