Кокосовые макаруны с шоколадом

12 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло120 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Соль щепотка
  • Цедра апельсина2 чайные ложки
  • Кокосовая стружка680 г
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Темный шоколад170 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 560 ккал
Белки 10 г.
Жиры 52 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
  • 2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
  • 3. Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
  • 4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций