- 1. Сок 1 мандарина смешайте с клюквой и 40 граммами сахара в небольшой кастрюльке и варите до консистенции густого джема. Разложите в 2 огнеупорных горшочка и охладите.
- 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 3. Смешайте яичные желтки и оставшийся сахар.
- 4. Положите сливки и цедру 2 мандаринов в кастрюлю и добавьте яичную смесь. Поставьте кастрюлю на сковороду с кипящей водой и нагревайте до состояния густого крема.
- 5. Выложите крем в горшочки и поставьте их на противень, на половину наполненный водой.
- 6. Пеките 10-15 минут, пока крем слегка не затвердеет. Охладите.
- 7. Сверху посыпьте сахаром и отправьте под гриль, пока сахар не закарамелизуется.