Клубничное сливочное суфле

4 порций

Рецептура:

  • Клубника300 г
  • Сахар150 г
  • Сливки200 мл
  • Желатин2 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 257 ккал
Белки 6 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
  • 2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • 3. Остудить.
  • 4. Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
  • 5. Положить клубнику в блендер.
  • 6. Измельчить.
  • 7. Сливки взбить с сахаром.
  • 8. Смешать клубнику и сливки.
  • 9. Добавить желатин, перемешать.
  • 10. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций