4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 939 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 94 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3–4 мм друг от друга.
  • 2. Шоколад наломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.
  • 3. В большой миске смешать муку и сахар. В отдельной посуде взбить яйца с маслом. Аккуратно влить полученную смесь в муку. Размешать до однородности.
  • 4. Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать.
  • 5. Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом 4 формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто.
  • 6. В каждую форму положить по 2 половинки слив. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
Похожие рецепты