Киш с форелью и брокколи

3 порций

Рецептура:

  • Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности150 г
  • Сметана 20%-ная100 г
  • Капуста брокколи100 г
  • Копченая форель100 г
  • Зеленый лук1 пучок
  • Пшеничная мука250 г
  • Сливочное масло125 г
  • Яичный желток1 штука
  • Соль по вкусу
  • Вода3 столовые ложки
  • Яйцо куриное2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 972 ккал
Белки 37 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 67 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
  • 2. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
  • 3. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
  • 4. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций